Страдать

Пустота длиться вечно,
Скорее всего, не больше года,
Сейчас бы не спиться водкой
Когда не спиться ночью.
Попсовые книги как панацея,
Понадеялся на чужую правду
Хотя искал между строчек,
В абзацах, корешках и закладках
Немного слов, о простой жизни,
А нашел только всю правду о себе.
Тоесть в таких книгах
Как правило
Герой все время страдает
Из страницы в страницу,
Как твоя жизнь затянулась из
***овой повести
В три томный роман
А я как мудак не могу остановиться
И пишу уже четвертый.
Да кому я вру?
Я совсем не пью водки,
Только что-то невнятно бормочу
Когда стрелки немного ближе
К трем ночи
Одним словом
Ною. Тряпка.
Все, чему я научился к блэк джеку жизни
Это курить без остановок
Как та обезьянка в клетке.
Что я делаю с телом?
Не могу остановиться…
Стрелки двинуться к трем ночи,
Пойду, куплю водки.
Учиться не бывает поздно.


Рецензии
"Пустота длится вечно" -
Как суров приговор!
Путь разбросанный млечный...
Ещё в древности "вор"
Нам учтиво предложил
Пустоту, пустоту!
Но НАПОЛНИЛ Ты, Боже
Жизнь мне - слава Христу!



Оля Прощеная   02.05.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.