Не любишь ты меня...

Зачем звонишь, зачем мне раны теребишь?
Ведь решено всё сделано
И для тебя мертва на веки вечные.
Я знаю чувства далеко не безупречные,
Но гневаюсь и в гневе утопаю я.
Несчастлива и не сияю я.
Мы знаем оба - опустился занавес,
Любовь давно была опошлена
Забудь меня иначе станет тошно мне.
Зачем звонишь, зачем мне раны теребишь?
Не любишь ты меня.


Рецензии