сбудется

а он так по-детски щурится
то ли от солнца, то ли от хитрости.
и глаза словано шепчут "сбудется"
мне б хоть как-то потом
выбраться.

и она говорила про эти глаза
ну права же, блин.
ну чертовски права.


Рецензии