Мысли

И вроде всё к лучшему..И вроде всё налаживается..Земля так быстро вертится и только не потеряться бы...И вроде всё к лучшему...И вроде всё наладилось..Иду по осенней улице с улыбкой вечно натянутой и вроде бы всё к лучшему, но на душе не так уж и радостно...


Рецензии