О прекрасном мужчине

Прекрасный мужчина обнимет меня
И мне станет легче,
Почувствую радость от нового дня,
В душе как и прежде.

Прекрасный мужчина подарит мне ночь,
Ему я отвечу,
Что буду в томлении ждать, опять и опять,
Я следующей встречи...


Рецензии