Прикоснись... Ты чувствуешь? -Стучит

Прикоснись...Ты чувствуешь?
-Стучит...А когда ты далеко-волнуется, болит.
Смотри...Ты видишь?
-Глаза твои горят...
А когда ты далеко-тоскуют и не спят.
Слушай...Ты слышишь?
-Как бешено ты дышишь...А когда ты далеко живу я чуть дыша,лишь только бы от счастья не сойти с ума.


Рецензии