Танцовщикам проекта Короли танца

Мы аплодировать могли
Всю ночь, наверно, напролёт!
Они, и правда, короли,
И подданных у них шестьсот.

Рельеф их гибких тел – мечта,
Ведь мышцы так подвластны им,
Что каждая из шестиста
Готова даже на экстрим.

ЮВ, 06.10.11


Рецензии