Гостиница, шестнадцатый этаж... Роман Крамаренко

Мирская суета дневной Москвы,
Чуть приутихла к полночи устало.
Тайм-аут взяв до утренней звезды,
С рассветом обретёт своё начало.

Опять шоссе заполнит шумный рой
Машин летящих в окриках сигналов.
И светофор, разбуженный толпой,
Раскрасит мир простуженных кварталов.

Гостиница... Шестнадцатый этаж...
Останкино, над смогом величаво,
Из бездны ночи нежно тешит глаз,
Но для души моей...
                Как это мало!!!

Здесь,нет тебя! И я, почти больной,
Укутавшись по плечи в одеяло.
Смотрю на город, чересчур большой,
В котором...
            Мне тебя так не хватало!
=======================================

Собственная страничка Романа Крамаренко на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/romaross


Рецензии