Постой!

Любимый мой, прекрасный нежный,
Мой самый милый, дорогой,
Моя любовь - комочек снежный,
Что катится с горы большой.

Тебя я завтра зацелую,
Прильну к тебе, пока жива,
Поставишь музыку? Любую -
Пускай играет до утра!

Прошу ласкай, люби и радуй,
Тебе я сердце подарю,
И буду я безумно рада,
Шептать одно:"Люблю, люблю!"


Любимый мой, прекрасный, нежный,
Мой самый милый, дорогой,
Прошу, со мною будь неспешным,
И утром мне скажи: "Постой!"


Рецензии