Забудь о тех, что убивают взглядом

Рецензия на «Накапайте мне осени грамм двадцать» (Екатерина Звягинцева)
http://www.stihi.ru/2011/10/04/621

Глаза закрой, болеть, поверь не стоит.
Представь на миг, что ты уже летишь.
И ничего уже не беспокоит...
Ты прежней стать себе уже не льстишь.
Подумаешь, давно не восемнадцать...
Зачем тебе те...глупые ...года.
Любить украдкой там и...целоваться?.
Ты не жалей об этом ...никогда...
Любовник?...да любовный треугольник.
Где все углы бесправны и...равны.
Но если страсть тебя в объятье...гонит.
То в этом нет его - твоей...вины...
Сгорай дотла, ведь жизнь одна ,не надо.
Себе диагноз ставить не простой...
Ведь тот ,кого ты любишь - всегда рядом.
Не важно, что женат - не холостой...
Не каждому, дано летать и ...падать.
Над пропастью презренья и тоски...
Забудь о тех, что убивают взглядом.
В ответ их...своим Счастьем...полосни.


Рецензии
Полоснуло. Отлично, Лера!

Ирина Сим   07.10.2011 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо...Ира...с теплом Лера

Дана Ден3   07.10.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.