Двое. Продолжение. Владимир, Ч1

Вновь  гонка. Только бы успеть
Её ссылают. Что ж , Судьба такая
Да за Неё готов я умереть
А тут – Сибирь.  Вот  невидаль  какая!

И здесь и там стяжают  да  копят
И здесь и там чиновники – ханыги
Да будь я проклят с головы до пят
Если  одна Она влачить будет вериги

За  Ней!  Но прежде  разузнать:
Кто на этапы выправил  наряды?
Где  им придется под  надзором  ночевать?
Как можно подкупив, проникнуть за ограду?

И так до самого конечного поста
Через  России бесконечные просторы
Да,  видит Бог,  задача непроста
Но я люблю ... и к черту разговоры !

Продолжение следует


Рецензии
Верность - великое качество. Ваш стих окунул в прошлые века. Тогда всё было настоящим. Такой дух! Продолжайте в том же духе. Простите за тавтологию. Удачи.

Таля Венская   07.10.2011 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Таля, за поддержку. Желаю и Вам удачи во всем. Улыбаюсь Вам,

Владимир Элконин   07.10.2011 10:08   Заявить о нарушении