***

по его глазам не прочитаешь
стройных фраз чужих стереотипов
состоит он лишь из чистой правды,
идеал людского прототипа...

красота его безмерно идеальна,
он с ума сведет-лишь только улыбнется
но любовь ему-неведомое чувство,
дружба-вот и все,что остается...

ну а я простой московский парень
за спиной-гитара,в сердце-осень,
пьяный чуть (с утра уже) на парах
и с надеждой что никто меня не спросит

кто же на заставке в телефоне
почему его никто не видел?...
сволочи.ну если бы вы знали
как я вас за это ненавидел...

на вопросы нихуя не отвечая,
улыбнусь я,потеряясь в миг в толпе
не признаюсь,что в тебе души не чаю.
и скучаю.только по тебе.


Рецензии