Вы мне простите этот непокой

Моим подругам...


Вновь переполошила всех подруг,
Я ,скажем так,внушаю опасенье,
Им кажется,что замыкаюсь в круг,
Начерченный депрессией осенней,
Девчонки,милые,все правда хорошо,
Я,это,потихоньку графоманю,
Ну что поделаешь с такой душой-
Выкладываю все,как из кармана...
Порой из жизни чьей-то взят сюжет,
Порой о том пишу,чего не будет,
Порой ищу среди стихов ответ,
Порой расцвечиваю ими сумрак будней,
Вы мне простите этот непокой,
А вам- спасибо за подставленные плечи,
Ведь сами знаете,что словом и строкой
Мы души поцарапанные лечим...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.