Он ушёл!

Он ушёл, он был зол, огрубевший,
Его жизнь поломала всего,
Он ушёл, потеряв веру в женщин,
Он ушёл, что вам надо ещё?

Он любил на последнем дыханье,
Он любовью и жил и дышал,
Он не выдержал злого обмана,
У любви лишь один враг – обман.

Он был слеп? Нет, скорее дальтоник,
Для него был лишь розовый цвет,
Ненавидел он слово любовник,
И скрывать своих чувств не хотел.

Он ушёл с горькой в сердце обидой,
Он ушёл к сожаленью от нас,
А любовь побрела сиротливо,
Без надежды в угасших глазах!

16.08.2011 г.


Рецензии