Всегда с тобой...

Я всегда с тобой, где б ты ни был,
Я читаю тебя, словно книгу,
Я читаю твои думы, твои мысли,
Только нет для меня в этом смысла.
Я читаю твоё сердце, твою душу,
Но зачем это мне всё нужно?
В твоём сердце от любви тесно,
Только нет там для меня места…


Рецензии