Ты продолжай мне сниться, только...

Ты продолжай мне сниться, только...
Отдай букет моих тюльпанов.
И мне возможно будет горько,
А мне, возможно, будет мало...
А я, возможно, буду счастье
Теперь делить на половину.
А ты, возможно, будешь чаще
Менять настенную картину.
Быть может... или быть не может...
Мне все равно, что день упрямый.
Мои сомненья часто гложет
Твое лицо в узорной раме.


Рецензии