Железная леди

Её называл, улыбаясь, "Железная леди".
На праздник принёс ей смешную игрушку - медведя.
Ты ей поверял, как подруге, сердечные тайны.
Совета просил, как назначить девчонке свиданье.

Но только не видел, как плакала ночью в подушку.
Но только не слышал, что шепчет медведю на ушко.
Не знал, что до боли,до стона закушены губы.
Не думал, что только тебя она ждёт. Тебя любит.

Который год не смею
Конкурс Самовыражение 2  - 17б. - 8 место


Рецензии
О да, они порой так слепы! ОП

Мила Анданте   24.02.2014 22:40     Заявить о нарушении
С этим не поспоришь)

Лариса Семиколенова   24.02.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.