564. Ледяной бастион

Ледяной бастион непричём...
Память кровью смывает следы,
Оставляя любовный синдром...
Тени жёлтых дорог позади,

Время предало нашу Любовь,
На века разлучив в синеве,
Да...исчерпана в сердце боль,
Снежным комом погрязнув в судьбе,

Развенчались дороги пути,
Человек раб жизни земной,
Ты хотел духовно расти...
Обретая с Любовью покой...

В этом мире гости с тобой,
Погостили и снова нам в путь,
Тихий звон переливом дождей,
Карму жизни шлифует,как суть,

Но у сердца память своя...
С жизни в жизнь переносит Любовь,
Зажигая людские сердца,
Мы с тобой возвращаемся вновь,

Будет ласковый дождик опять,
Я по каплям узнаю тебя,
Ты придёшь чтобы нежно обнять,
Ритмы сердца вспомнят тебя.

6.10.2011 год 22:49


Рецензии