Вспоминай обо мне в своих снах

Вспоминай обо мне в своих снах,
Пиши моё имя в альбомах;
Когда наступит весна,
Ты поймёшь, что мы были знакомы;
 
Ты прочтёшь мои письма, а в тающих льдах
Увидишь мои отраженья-
Любовь и коварство, невинность и страсть
Сошлись в бесконечных сраженьях...

Коснёшься меня - и я стану нежным,
Закрою собой твои раны;
Забудь обо мне - я просто исчезну
В этом мире холодном и странном.
 
И пусть многие лета летят в бесконечность,
На осколки пусть сердце дробят-
Что мне жизнь, что мне смерть, что мне вечность,
Если рядом не будет тебя


Рецензии
Нежная романтика...

Татьяна Паршуткина   28.10.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.