Настроение

Настроение пахнет летом
И, конечно, наверно, весною,
Долгожданным поющим рассветом
И полынью чуть горькой степною.
Настроение пахнет морем
И улыбками, зимними днями.
И зачем мы все время спорим:
Настроение рядом с нами.
Настроение пахнет ночью
И забытыми детскими снами.
Я хочу и ты тоже хочешь
Чтоб оно не стояло меж нами


Рецензии