Я проснусь пораньше утром...

Дождик льётся на избушку,
На дома больших огней,
На подушке стынет ушко
Головы больших идей!

Я проснусь пораньше утром
И напьюсь чайка, потом
Прикажу идее мудрой
Позабыть мой Эродром!!


Рецензии