С твоих плеч...

с твоих плеч непосильным грузом,
упаду...пусть легко тебе станет,
хватит быть манящей обузой,
и вскрывать эти гнойные раны.

слишком точно я в цель попала,
заглушай...а то сдохнут, турбины,
наперёд я об этом всё знала,
но карабкалась вверх по руинам,

всё надеялась не ошибиться...
(сейчас хитрее любой ребёнок)
что же в душах у нас творится,
за цветной мишурой фотоплёнок??!


Рецензии
Неожиданно. Неужели
опустились уставшие руки?
Так кому ж тогда не по силам
Оказались любовные муки?

Анастасия Фатова   07.10.2011 23:42     Заявить о нарушении