Настоящая

Я больше не кукла.Наверное,глупо
Из ног и из рук рвать ведущие путы.
И крови так много,и нету маршрута,
Чтоб тупо идти,не считая минуты.
Стекло из глазниц выбивать настоящих,
Фарфор соскребать с оживающей кожи.
И первым глотком этот воздух пьянящий
Вложить себе в грудь,как хрусталь,осторожно.
И сжечь на костре все прощальные письма
Своим равнодушным и злым кукловодам.
И слушать,как шепчут осенние листья
Отчаянно-сладкое слово "свобода" ...


Рецензии