про нас...

Про доброту - лишь рассуждаем,
А в сердце - мы её не знаем.
Там столько желчи.Нелюбви.-
Подмена рвётся из груди.

Только себе простить мы можем
То,что другим бы - никогда!
Молитвой Чудо с Неба гложем...
Манит фальшивая Звезда.


Рецензии