Любовь навеки

Я разбиваю телефон...
Осколками летят детали!!!
Её люблю я, хоть чужой...
Мне эти очи дивны стали...

Её люблю я все равно,
Хоть и не верит в слово сердца;
Пускай я для нее никто...
Но не закрою дверцу сердца...

Её люблю я лишь одну...
Её и маленькое чадо.
И поругавшись я молю...
Любить её до смерти надо...

Я перетру все горы в пыль,
Перемолю все, что смогу я.
Но лишь одно могу сказать...
Одну её... Одну... люблю я!!!
                (6.10.2011)


Рецензии