высота

Ты очень Высокая!
Мне так не взлететь.
Моё Небо - мокрое.
Любви - не гореть.

Моя - Землёй бродит.
О Небе - мечтает.
Твоя постоянно
Лишь там обитает.

Когда-то достигну
И я Высоты!
Не много обидно...
Там будешь - не Ты.


Рецензии