Венчание

Свет пламени свечей коснулся сердца
Внутри рождая тишину, покой.
Забытого и чистого из детства
Касаясь лаского твоей рукой.

Неведомое чувство и волненье
И заповеди вместе, навсегда.
Неясное, немое восхищенье
Не стёрли ожидания года.

Прохлада от кольца, коснулись пальцы
И удивления в родных глазах.
Мир на двоих огромный, необъятный
Нам этот день запечатлил в сердцах.


Рецензии