вымолил

Я вымолил Любовь твою...
Ведь каждой ночью в Небо мчался.
Себе я сам её Творю!
И без тебя с ней обвенчался.

Она ещё даже не знает,-
Что мне уже принадлежит!
Пути другие намечает...
Моя спокойна - не спешит.

...Утром глаза свои откроешь
И вспомнишь,как в не давнем сне,-
Любовь ты золотом намоешь...
И вся она - будет ко мне.


Рецензии