Сегодня

Сегодня я помятый и слегка не бритый
На мне грязные джинсы и потрепанные кеды
И даже мой любимый свитер
Не напоминает мне о прошедшем лете

Мне не напомнит о нем твоя улыбка
И больше не будет хороших событий
Счастье на расстоянии оказалось зыбким
И прости, но я чувствую себя разбитым

И пойми, я не сгущаю краски
Я не хочу чтобы ты страдала
;Я ведь хотел чтобы ты была счастлива
Но мне больно, что ты без меня счастливой стала.


Рецензии
ох. как мне нравиться
далеко мне до вас

Позднякова Ксения   23.11.2012 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.