Осеннее

;В моем животе умирали бабочки стаями
Сотни цветов засыхали в вазах
И кто знает, может быть это правильно
Искать  смысл в заезженных фразах
;
Эта осень прошлась по мне топотом
И я шепотом спрашивал глупости
Меня вырвали словно штопором
;И впереди опять одни трудности.


Рецензии
очень хорошо. мне понравилось

Марина Добродушная   29.10.2011 22:29     Заявить о нарушении