Светлана

Светлана.
Шепчешь ей на ушко.
Желанна.
Пусть ревут подружки.
Любима.
Ты твердишь с утра ей.
Прекрасна.
Нет любви нежней.
Моя любовь.
Ты снова повторяешь.
Ты - жизнь моя.
Лишь с нею быть мечтаешь.
Ты - солнца свет.
И сердцу не прикажешь.
Ты - мой рассвет.
Опять любимой скажешь.
Светлана.
Нет имени милее.
Желанна.
И это не изменишь.


Рецензии