ЕвГений

Ев-ге-ний…
Ребёнок, души лепесток…
Летний день на моих коленях
Между строк меня, между строк.
Бледный ангел, неистовый гений

Рви сердце, терзай, играй,
Я спою, я сгорю, расплачусь…
Сотворю тебя, отворю,
Подберу ключи на удачу

Боль и небыль. И рай и яд
Выпью залпом, в одно мгновенье
В эту «заполночь» Боги не спят –
Срывают покровы, бредят.

Я – Восток. Значит, солнце спешит
Обласкать твою музу в постели.
Звук дождя наши души роднит,
Мой ребёнок, цветок. Ев-ге-ний…

2005


Рецензии
Ес Соя посвящено?)
прекрасное

Романтика Будней   25.10.2011 19:10     Заявить о нарушении