feelings

ничто не не раскроет тайны в окончание дня:
утреннее свиданье и ожог от огня,
поцелуи украдкой и круги на воде,
чья-то исповедь, пара танцующих в темноте.
свет исчезнет под кровлей, там же где и возник
и нежную шею прикроет изысканный воротник.
не станет длинней колодец от камешков брошенных вниз
коты, забравшись на крышу, не придут на "кис-кис".
двое подростков притихнут, тискаясь в тёмном углу -
не высмотреть в куче соломы потерянную иглу,
с того, что обычно скрывают от внимательных глаз
эти опальные чувства, что похоронены в нас.


Рецензии
"не стой на пути у высоких чувств" (с)

Алёша Смирнов   08.10.2011 10:57     Заявить о нарушении
на самом деле фсё довольно трогательно

Айра Дж Морис   08.10.2011 13:30   Заявить о нарушении