время

Единственно,что безвозвратно,-
Время! В нём всё заключено.
Ведь не пойдут стрелки обратно.-
Сей Час отсчитывать дано.

А завтра будет новый круг.
И новый день,- что с новой ночью.
У Времени ведь нету - Вдруг...
Часы отсчитывают точно.

Назад не можем заглянуть.
А Впереди что - лишь предвидим.
Свой продолжают стрелки Путь...
И мы живём - пока их видим.


Рецензии