Волны

Лист опал, лучом стрельнуло,
И волна к ногам упала -
Из конца, из смерти дуло,
В смерти снова жизнь настала.

Ты молчишь, и ты безмолвный,
Просто смотришь в облака -
Видишь, как несутся волны
Его лик издалека

Он не схватит, он не тронет,
Он нашёл внутри покой.
Волны тело его гонят -
Он махнул тебе рукой.


Рецензии