Она

     Трудно мне с тобою рядом,
     Когда нет тебя со мной,
     ,,Грустно, как же без тебя мне ?,,
     Вот я думаю порой.

     Рад тебя увидеть снова,
     Та, которая любя,
     Скажет мне на ушко слово:
     "Милый, я люблю тебя!"
    
    
    


Рецензии