Любима

Ты смотришь ей в глаза,
произнести не можешь.
Что лишь она нужно,
любовью ее гложешь.
Ты смотришь, как идет,
улыбка, светлый локон.
Как соловей поет,
о мире том жестоком.
Тебе одна нужна,
но ей сказать не в силах.
Как сердце ото сна
проснулось и кровь в жилах…
Ты любишь ее взгляд,
ее немые плечи.
Ее простой наряд,
недолгие те встречи.
Прекрасна, как цветок,
невинна как богиня.
Пусть взгляд ее жесток,
но в этом ее сила.
Не можешь ты понять,
что так тебя сманило.
Ее хочешь обнять,
и прошептать: «ЛЮБИМА!».


Рецензии