Взрослеет наша душа

Взрослеет наша душа - минуты катятся в вечность,
И испытательный срок уже подходит к концу,
Но не хотим мы понять, что жизнь души - бесконечность
За все деяния свои душа ответит творцу.

Взрослеет наша душа - стареет тело с годами,
И мы торопимся жить, порой безумно греша.
Судьба нам свыше дана, но выбираем мы сами
Какой дорогой пойдёт по этой жизни душа.

Непросто в святости жить - святыми проще казаться,
Оставит каждый свой след на этой доброй Земле
Непросто это порой, но всё же нужно стараться
Найти свой праведный путь в людских пороках и зле.

Взрослеет наша душа - всё ближе время проститься,
Листом последним шурша закончит осень портрет
Укроет холмик земли все наши маски и лица,
И лишь деяниями мы оставим в Вечности след.


Рецензии