Я хотел бы с тобой проводить...

        Я хотел бы с тобой проводить эти дни , эти ночи...
        Нагоняет тоску мне на грудь наша желтая осень..
                Я скучаю и сильно люблю тебя очень...
                Только вместе не будем  с тобой ...
                это точно...

        Голос  твой как и раньше мне мил своей негой ласкает...
        Ты кратка в разговоре со мной...что немного пугает...
                ...........................            


Рецензии