тени

Тень отражается очертанием новым.
Солнце проекцию делает смело.
Только не вижу - чья она снова,
Лишь обвожу её мелом умело.

Позже смотрю - не могу догадаться,
Чья же фигура,овал лица?
Как бы пытаюсь в тень ту ворваться,-
Тайну раскрыть до конца.

В мире Теней постоянно шатаюсь.
Любовь по другому не может сказать?
Просто - я в тень никогда не влюбляюсь...
А Солнце прислало опять.


Рецензии