У каждого свое счастье...

- Защити от ветра и печали,
Дай погреться у твоих ладоней,
Обнимай уставшими ночами...
Ты же мне совсем не посторонний!

- Правда, мы с тобою не чужие!
Нам же хорошо в порыве страсти!
Я люблю рассвет встречать с другими,
У тебя - свое земное счастье.

До зимы совсем чуть-чуть осталось...
Загляни в глаза. Пойми... Напрасно
Я к тебе все время возвращалась,
Ну а ты делил чужие страсти.


Рецензии