Случайные встречи

Наши короткие встречи месяца в два или три
Это проверка всех шестеренок внутри
Это команда, чтобы нарушить пари
Что заключила с собой же в последнюю встречу.

Ты говоришь, что соскучился – сладкая ложь
Ты обнимаешь, но словно вонзаешь нож
В самое сердце. Девчонка, когда ж ты поймешь,
Что время наш враг, не союзник и вовсе не лечит?

Твоя благоверная ждет тебя завтра в семь,
У меня и без вас, поверь, хватает проблем,
Но мы оба хотим остаться здесь насовсем.
В этом темном баре, за стопками, в октябре.

И мне нужно уйти, оттолкнуть тебя, избегать
Оборвать все контакты и общим друзьям наврать.
Но Москва, слишком маленький город, чтобы сбежать.
Мы снова случайно столкнемся максимум в декабре.


6.10.2011


Рецензии
Идеально! Прекрасно, честно и прямолинейно! Джей, ты умница!

Наталия Любавина   06.10.2011 23:01     Заявить о нарушении
Да? а я не в восторге...
Но спасибо))

Юлия Лунева   06.10.2011 23:03   Заявить о нарушении