Потерпи

Потерпи, пожалуйста, не много.
Скоро будет дальняя дорога.
Скоро будет нам казённый дом,
Где вдвоём с тобой мы заживём.
Скоро будет всё: друзья, цветы,
Деньги, слава, дети-сорванцы…
Надо только вытерпеть чуть-чуть,
Чтобы прошлым не убить свой путь

12.05.2006


Рецензии