Осень-шаловница..

  Подружка-осень нас с тобой сдружила,
Гостями у неё мы были на балу,
В водовороте чувств осеннем закружило,
Из всех красоток выбрал ты одну...
 
А осень-шаловница мило улыбаясь,
разбрасывала листья вокруг нас,
С тобой танцуя,я не догадалась..
Кружась....,входили мы в волшебный транс...
 
Ах,руки....,твои трепетные руки...
Скользили в шёлке ласковых волос...
Сгорая страстью мы испытывали сладостные муки..
Потом дарил букет из красно-жёлтых роз.

Закончен бал....и шаловница попрощалась,
На память о себе ,оставив жёлтый лист.
И сказка зимняя нечаянно подкралась...
Снежинки резвые танцуют танец-твист


Рецензии