Стихотворенье

Насквозь пронзила мне стрела
Моей судьбы предназначенье,
По острию ее стекла
Вся страсть ко мне и увлеченье,

Забыла или не смогла,
Или придумала зачем мне,
Та малость твоего тепла
И расставанья огорченье.


Рецензии
было... и так близко это

Марина Касимова   22.10.2012 20:52     Заявить о нарушении