ночное солнце

Я по ночам свет не включаю,-
Слабым светильником Луна...
Свой дом я Солнцем освещаю!
Это во мне - Любовь твоя.

Испепеляет моё сердце.-
Тобой свечусь я,как Святой.
А днём смотрю на наше Небо,-
Где ты лишь Солнцем надо мной!


Рецензии