Ильичёвск сальса - фестиваль в Одесской области

 Так ты едешь в Ильичёвск?
 Или чё?
 Туфли, плавки и рюкзак на плечо!
 Там дечонки, море, танцы - горячо!
 Это наше с тобой дело?
 Или чьё?
 Так ты едешь в Ильичёвск?
 Или шо?
 Там хохлушки угощают борщом!
 там пампушки у хохлушки и ещё ...
 не поверишь, там ваще хорошо!
 Так ты едешь в Ильичёвск?
 Или как?
 Если нет, то ты реальный ... чудак! 
 если нет, то ты реальное чмо,
 тебя нужно полечить -  еслифчё!
 Так ты едешь в Ильичёвск?
 Не молчи!
 Ожидают тебя там Ильичи,
 к свету путь тебе укажут в ночи
 Приезжайте в Ильичёвск москвичи!
 Здесь везде вокруг растёт виноград
 и туземцы из него гонят яд,
 я попробовал его, (виноват),
 до сих пор дисплеи множатся в ряд!
 А какой здесь огурец и томат,
 а какой здесь от цветов аромат,
 и понятный и родной  перемат
 я то еду в Ильичёвск
 (буду гад)!
 Ну ты едешь в Ильичёвск?
 Или чё?
 Или может ты уже старичьё?
 не способен и не этак ни так
 до утра плясать кубинский гопак?
 Не способен даунлесс и топлесс
 загорать под лунным светом небес,
 там где город состоит из принцесс,
 там где пригород из всяких одесс.
 Ну ты едешь в Ильичёвск?
 Да не трусь!
 Тут сбирается Великая Русь
 бяларусы, хохлы, москали,
 хоть и прочей хватает родни ...
 Так ты едешь в Ильичёвск?
 Или чё?
 У меня уже язык на плечо,
 я то точно, я вернусь, я в тоске
 ..................................................
 я оставил там следы на песке ...

                1.09.11;


Рецензии
Какой-то очень уникальный подход
Так многообразно и динамично!
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   29.04.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну к вам.

Июнь   27.05.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.