Река Забвенья

Мы все стоим на берегу реки.
Как близок ее край. Поверить сложно.
И воды этой речки глубоки,
Так глубоки, что выплыть невозможно.

От быстрых вод кружится голова.
Где каждому из нас набрать уменья
Соединять поступки и слова …
А имя той реки – Река Забвенья.


Рецензии
Спасибо за внимание,Юрий!Буду заходить читать ваши стихи..Пока прочла два,но уже понравились..

Наталья Ерёмина -Красникова   07.10.2011 00:19     Заявить о нарушении