нежность

Стелилась нежность по постели...
Любовь в ней сразу захлебнулась.
Мечта дышала еле-еле
И счастье в неме потянулось.

Весь Мир земной в бездну свалился.
И на распашку - врата Рая.
В тебя,в Святую как,- влюбился!
Как жил - нежность твою не зная?


Рецензии