дактилоскопия

Сличал отпечатки твои - с другими,
Что на мне оставлялись...
Те все показались мне не такими,-
Не чётко они проявлялись.

Твои,как тату,навсегда оказались.-
Флюиды питались ими.
Может и многие за них дрались,-
Но стали только моими!


Рецензии